В смутном сне
Бредя по снегу бывшему,
объяты смутным сном,
тоскуем по уплывшему,
мечтаем о былом…
Зовет нас песня старая
в отцветшую весну…
Россия, как «Булгария»,
с людьми ушла ко дну.
Еще не раз минувшее
приснится на заре.
Россия затонувшая
всплыла на миг в Сагре…
17 июля 2011
Свидетельство о публикации №111071702704
Нина Бойко 17.09.2011 22:52 Заявить о нарушении