Боль

Боль в облаках не утаишь,
Она прольётся ярким светом.
Подумай, что ты говоришь,
И он пойдёт с тобою следом.

Забудь всю прошлого печаль,
И отпусти вконец тревоги.
И так скажи: "Нет, мне не жаль,
Что об меня ты вытер ноги."

Ни в коем случае не борись,
Ни с болью, мукой, ни слезами.
И лишь за душу подерись
Ты с тем, кто чудится ночами.

Ты просто окунись во тьму,
Побудь одна, а после свет
Зажжёт в груди твоей мечту,
И ты пойдёшь за нею вслед.


Рецензии
Катичка..Приветик, солнышко моё стихирское...Боевой стих! Понравилось..С дружеской нежностью..

Александр Николаевич Колесников   14.08.2011 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое. очень приятно

Кати Гусева   18.09.2011 21:47   Заявить о нарушении