Колхоз имени Тагора- акростих

Когда в группу меня пригласили
Осень красками нежно светила.
Лёгкий ветер мне душу ласкал
Холодок по спине пробегал.
Очень я волновалась при этом
Знаю ведь- не была я поэтом.
И  желанье меня охватило
Может быть я попробую силы.
Если рядом такие друзья
Ничего ведь бояться нельзя
И  решила я всё же рискнуть.
Труден он- сочинителей путь
А  потом и привыкла я скоро.
Где друзья,там всегда есть опора
Очень рада и счастлива я
Ритмы жизни бушуют не зря
А хочу,чтобы в группе своей
( Никогда не терять мне друзей)


Рецензии