Останься

Останься хотя бы на час,
Останься на кружку кофе,
Останься, хотя бы раз
Не уходи на восходе…

Останься, не уходи на восходе,
Не растворяйся в белом дне,
Не уплывай по морю,
Останься, ты нужна мне…

Останься со мною, но всё же,
Останься в моей голове,
А если остаться не можешь,
Останься хотя бы во сне… (Е. Майоров 02.06.2009)


Рецензии