Бухта северных морей

                Евгении...


Завертелся-закрутился бумерангом светлых дней,

И пока вновь не отчалит пароход мечты моей.

Встал надежно на приколе в блеске солнечных огней.

Проложил он путь по звездам в бухту северных морей.

Я возьму штурвал могучий,и расправлю паруса.

Если  вдруг нагонит тучи,и послышится гроза.
               
Залатаю все прорухи,воду вспенят якоря,

Вновь соленой медовухой за бортом нас ждут моря.


Рецензии