Гори огнем мой путь назад

Гори огнем мой путь назад,
Я не вернусь,
Я буду рад,
Не оглянусь..
Лишь когда крылья обрету,
Я пролечу над дорогой своей,
А пока в пыли, среди терний бреду,
Но я помню старых друзей...
Я ничего не забыл,
Но не стать тем кем был,
Не повернуть время вспять,
и вновь под часами не ждать,
Не страдать,
Не встречать,
то осталось в душе,
А я шагаю дальше уже...
По забытой тропе,
Где остовы старых,
Но знакомых в себе,
Из легенд под гитару,
Замков и храмов,
Сказки далеких времен,
Словно рамы,
Для картин что ложаться на лен,
Для картин моей жизни,
Для сказки моей,
Для свадьбы и тризны,
для взгляда влюбленных очей...
Для всего что будет теперь,
прошлое будто бы рама,
А вера - дверь,
Открытого и позабытого храма...


Рецензии