Анекдот про мопед
Этот анекдот из жизни рассказала "армянскому радио"(так зовем его папу)-"армянское радио" не задумываясь ответило:"-КРУТО!"
Начала редактировать-заглох компьютер...Без комментариев!
Снова нашла ошибку-начала редактировать,текст английский-клавиатура на русский не переводит...Перевела мышкой-сын сообщил,что сделал тюнинг,снял педали от велосипеда и попробует заводится с толкача; жду результата!Комментарии будут поступать каждые пол-часа-придется снова редактировать!
Появился третий участник-дядя Дима с электродрелью...
Продолжение анекдотичного репортажа!Появилась тетя Оля-ей сказали,что купили новый мопед Мише,тетя Оля одобрила и посоветовала не мешать,пусть мальчик учится...Тетя Оля привезла карликового шпица Элвиса на дачу-а сама уехала в Самару,Элвис остался!Мы с Элвисом пошли погулять и посмотреть на процесс-электродрель и дядя Дима сделали свое дело...Сын снова попросил монеты на горючее!Продолжим наш анекдот позже-видно консенсуса мы добьемся не скоро...
Комментарии с места события...Вскоре:бензин куплен,залит-мотор тарахтит,но назвать этот объект мопедом пока нельзя!Утомились все участники этого действия-время обеда подошло...
И вот уже вечер-гремит гроза...Мопед существует-наконец-то!
Свидетельство о публикации №111071702647