Боимся
Своими близкими,друзьями и родными.
Как жаль,что нас порой не понимают.
Такими чёрствыми случается бывают.
Боимся за свои всегда поступки..
Мы часто так идём им на уступки.
И говорить всей правды им боимся.
Да спать с тревогой,мыслями ложимся.
Боимся встретить их непонимание.
Ведь так нужна любовь их и внимание.
И острые углы хотим мы сгладить.
Со всеми непременно чтоб поладить.
Боимся недовольства,шума,грома.
Мир,тишину хотим мы видеть дома.
Всё недосказанное ложью обрастает.
И так семья о нас всё меньше знает.
Свидетельство о публикации №111071702646