Дружба, вражда, любовь

Дружба,вражда,любовь.
Эти вещи нас задевают вновь и вновь...
Узри человек!
Что любить,дружить надо хоть целый век.
Но вражду надо убирать,
Мне лично на неё плевать.
Зачем мне эти проблемы,
Как большие эмблемы
Они будут досождать тебя,
Они будут с тобой не любя,
Ну зачем тебе вражда?!...
Верно...не зачем,дружи и люби на века!


Рецензии