***

Горбатые  седые  валуны
Осели  на  реке  по  мелководью,
По  дну  бродили  в  тине  колдуны
И  тени  бились  в  волнах  на  поводьях.

И  рожь  под  ветром  гнулась  парусами,
Лучи  тарелки  желтые  раскинули  в  лесу,
Тропинки  в  траве  -  как  рот  под  усами,
Ложились  под  ноги,  как  глаз  под  слезу.               


Рецензии