Живем для радости
Живем для радости.
Она же с нами в прятки
Играет. Мы за нею без оглядки
Порою мчимся, силясь ухватить
Хотя бы хвост! Куда там...
Вжик, фьюить!
Вспорхнула, улетела, растворилась...
И где она теперь, скажи на милость?!
То медленно крадемся в темноте,
Подкрались, цап! А лапки-то не те!
Не нашей радости, совсем чужие...
Хотя приметы у нее простые,
Да норов и повадки не просты -
Скользнула быстрой ящеркой в кусты и...
Знаю, что ловить ее не надо,
Сама придет весной цветущим садом,
И добрым взглядом, теплою рукой,
И пониманием души родной.
Свидетельство о публикации №111071702581
Скорпионер 31.12.2011 00:54 Заявить о нарушении
А на репутацию - "пилювать"!
Будем счастливы!:-)
Машенька-Маруся 31.12.2011 16:52 Заявить о нарушении