Весна

Пой весна капелью звонкой,
Пой ручьями и весной,
Пой в родной моей сторонке,
Пой,красавица о том:

Где бродила,что видала?
Почему к нам долго шла?
Ты бы знала,как скучала
Без тебя вся детвора!

Уж кораблики готовы,
Уж в прихожей сапоги.
Мы уже на изготове
Ждём весенние деньки!


Рецензии