Грязь-Игра

В небесах затянутых тучами,
Где свету быть не суждено,
Я встретил ангела, живущего муками,
Как в старом немом кино.

Падший шел из последних сил,
Его крылья давно истлели.
Он запретный нектар пригубил,
Что святые любовью воспели.
Подарил сердце он человеку,
А тот, как в жизни всё заведено,
Проигрался игрушкой этой,
И выбросил в помойное ведро.
И теперь, оставленный всеми,
С дырой в груди, идет в никуда.
Ангел, что когда то был белым,
Понял что любовь грязь-игра.


Рецензии
"Понял что любовь грязь-игра..."
Просто потрясающе.

Хеврония   03.11.2011 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.