Хендз АП!

         Автор строк вокала - ILL'Leech [Илья Груненко]
 
         

 1. Я давно уже нашёл чего искал возможно раньше орал
      но теперь устал, мне по фиг рэп, металл,
      эти «трижки адики», с «бухлом без понта в падике»
      завистники и друзья от нового шедевра в панике,
      Без паники! эта песня для меня
      улыбается Россия, улыбается Страна,
      трепет кудри высота, покоряю облака
      покоряет моё сердце - эта песня для меня!)))

Припев:
  Эта песня для меня  эта песня для меня
  эта песня для меня а если ты мне брат Put Your Hands Up,
  Эта песня для меня  эта песня для меня
  эта песня для меня а если ты мне враг Put Your Hands Up!!!

 2. Плавится асфальт и в середине января
     когда пляшет моё тело в радость красочного дня,
     и «смска» твоя как береза Волги - Днепра
     просьба дозвониться для меня метро - река,
     в ритме тучи неба на площади лета дожди
     когда я выступаю у своих в руках зонты,
     я и ты «на паливе по ручьям корабли»
     эта песня для тебя, но для меня ваши цветы.)))


               Отредактировано: 25.07. - 25.07.2011гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09
    


Рецензии