Одиночество

И вот опять ты у окна
Совсем одна сидишь,
И с неба смотрит вниз луна,
А ты опять не спишь...
И смотрит кто-то с высока
В твои глубокие глаза...
Небесный свет даёт луна,
И катится слеза:
По твоей щеке мягкой,
По твоим губам нежным,
И похоже вряд-ли
Будет всё как прежде...
И ты опять одна,
Твоя квартира пуста,
А в небе ходят облака-
Туда-сюда,туда-сюда...
Твоя квартира полна
Глухою тишиной,
И ты опять одна
Идёшь домой...
Твоя душа полна
Горечью утраты
И ты опять одна
Начинаешь плакать...
И ты опять одна,
Твоя квартира пуста,
И с неба смотрит звезда-
Она была с тобой всегда... (Е. Майоров 17.07.2006)


Рецензии