Я любила, ну и пусть

Может, может, может быть
Я любила, ну и пусть
Это нелегко забыть,
Даже если в сердце грусть.
 
Одно сердце пополам
Разделили мы с тобой,
Я тебя ей не отдам.
(Даже если ты не мой)

Что со мною не пойму,
Кругом ходит голова.
Я тебе лишь одному
Свое сердце отдала.

Может это ерунда,
Или просто сказка – быль?
Её придумала сама
И не знаю как забыть.


Рецензии