Родина. Герои

Не жалея сил и жизни
Бросались прямо на врага.
Были верны своей Отчизне.
И знали: лишь одна судьба
нам уготована, нам светит-
Идти вперед и до конца.
"Врагу не отдадим Россию,
не ступит здесь его нога!"

Но как быть можно равнодушным,
к героям, павшим на войне?
Отдавшим свою жизнь за нашу,
за нашу жизнь на Матушке-Земле?

И пусть люд глупый говорит, что хочет!
Что лучше б был исход другой,
Что кто-то там сейчас живет нас лучше.
Но знайте: нету Родины второй.

Ведь нету Родины лучше на свете.
Ты одна для меня, навсегда,
И пути, что нас ждут, что нам светят,
Все пройду я  с тобою, Россия моя.


Рецензии