Яйца!

Яиц лоток он нес домой
любил яичницу безумно
и быстро шел тропой одной
как жарить будет смачно думав
но яйца - это риск без меры
их скорлупа, как тонкий лед
и не последний он, не первый
кто оступившись его бьет
в момент падения, все чувства
все мышцы, мысли и глаза
ждут от яиц немного чуда
что сохранится белизна
их оболочки
было б круто...
но обходите лучше кочки
во благо жареного блюда


Рецензии
Почему именно шкарлупа?
Классное стихотворение!

Елена Борозна   18.07.2011 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили. в мозгу включился незаметно украинский язык )

Козачок   18.07.2011 13:00   Заявить о нарушении