Уменя зазвонил телефон!

Внимание: Вспомнили! С чего бы это?
***
У меня зазвонил телефон.
Я: - Кто говорит?
- Он! Это – Банк данных подписных типографских изданий! Как и где можно теперь получать вашу «Надежду», товарищ редактор?
- О! Вспомнили! С чего бы это? Журнал в типографском виде не выходит уже с июля 2004 года, с №59 –го.Нет у создателя его ни денег, ни сил...
- Так что, «Надежда» умерла?
- Жива. Только в Интернете…
- Там ваш сайт? Дайте его адрес!
- Пожалуйста: www. Stihi. Ru
-  В русской раскладке?
- Лучше в латинике.
- А какое «Х»?
- Немецкое «АШ» или английское «Эйч».
- А ваш электронный адрес дайте!
- Он не работает. А починить я его не умею. Спецов вызывать – пенсию тратить…
 - Так продиктуйте нам для Банка данных подписных изданий! E -mail «Надежды»!
- Пишите:  olg- y @ yandex.ru
- Спасибо!
- Пожалуйста, хоть килограмм! …Читайте! Завидуйте»! Я – журналист Советского Союза!
17  июля 2011г.
 Ольга Георгиевна Янченко.
***
Чуть не забыла! Ведь среди вопросов ко мне был главный от работника Базы данных подписных изданий  - " А какой ваш номер в налоговой инспекции?".

Ага! Вот она, причина интереса к журналу "Надежда"!!!Налоги - то драли с меня, с инвалида войны,беззарплатного создателя этого уникального, единственного тогда в СССР такого СМИ!
Но уж сегодня фигу вы от меня получите, господа! Достаточно того, что я своей копеечной пенсией оплачиваю время работы в Интернете и на этом всё!


Рецензии
Браво!Всё СОВЕТСКОЕ, кроме горбачёвского, приветствутся. Борис

Борис Кочетков   19.07.2011 18:34     Заявить о нарушении
Да уж, Мишка меченый СССР разодрал, а Германию соединил и живёт припеваючи.

Ольга Янченко   20.07.2011 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.