Кисель

Кипел и булькал ароматно
на печке в маленькой кастрюле
буль-буль, о боже, как приятно
бежит на кухню Ваня пулей

Хватая старенький половник
он наливает не спеша
но не так просто съесть свой полдник
кисель - горячая душа

ты дуй - не дуй
получишь - знаешь
он не остынет просто так
но поздно это понимаешь
от боли руку сжав в кулак


Рецензии