Закат

Солнце прячется в дивную даль,
Средь лесов потемневших садится.
Дарит вечность заката скрижаль,
И душа начинает молиться.

Благодарность врывается ввысь,
Разливается сладостным звоном.
И парит окрыленная мысль
Над росою, упавшей с поклоном.

Пой со мной песнь ушедшему дню,
Луч последний, скользящий в былое.
В этом странном уснувшем краю
Мы вдвоем знаем цену покою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.