Я буду тем, кем вы всегда хотите

Я буду тем, кем вы всегда хотите.
Я буду жить в ваших отраженьях.
Я не мечта, я просто жизни пепел.
Я не любовь, всего лишь – наслажденье.

Я не хочу влюбляться просто в воздух.
Я им дышу, а значит, будет сложно
Мне на ответ вставлять вопросы.
Я не живу, но разве так возможно?

Я не летаю, просто миг порхаю.
Я не плыву, а значит не живое.
Я не люблю, а лишь в объятьях таю
И вам скажу, что это так не просто.

Зловещий дым – мои воспоминанья.
Прохладный ветер, пламя от свечи –
Мои простейшие мечтанья.
Я лишь свобода, но понял, ль это ты?!


Рецензии