Огонь Всевышнего не обжигает...

Огонь Всевышнего не обжигает,
В глубоком замысле просчета нет:
Он души верные росой питает,
Но страшен грешным Неприступный Свет!

Его в церквях благоухает чудо,
Где Чаша мирная, как доброты итог...
Но жжет нечищенный сосуд Иуды
Распятой пыткой искушенный Бог!


Рецензии