Восстановите мою память

Восстановите мою память
я там оставил важный файл
глаза ее, так быстро тают
и сколько б я не вспоминал
корабль "Время" уплывает
сквозь расстояния в годах
я то, что знал
теперь не знаю
без сил, на камни лет упал
боль в самом сердце, так страдаю
ах вечер этот
этот бал...


Рецензии