Души с душой соединенье...
Отрадней всех страстей и дружб.
То - звезд смычковое сцепленье -
В дрожь дек, в млекотелесный душ.
Души с душою сочетанье -
Экстазный колокол октав -
Лилит горячее слиянье
С катарсисом на высотах!
17 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111071702414
С уважением, Ольга!
Ольга Токарева 10 17.07.2011 12:02 Заявить о нарушении