Зелёные глаза...

Пьянят меня зелёные глаза,
И ничего с собой поделать не могу.
Я так люблю, что плачут небеса,
Словами пьяная, к нему опять бегу.

Если мы не вместе - умираю,
Душу рвёт упрямая тоска...
Я ничего о будущем не знаю,
Нам хорошо, и пусть хотяб пока...

Мне всё равно, что люди говорят,
Я гордость девичью на встречи разменяла.
Назад, на цыпочках, ослепнув, наугад,
В его глазах, я навсегда пропала.


Рецензии
Ирина.
Прекрасное произведение.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2011 11:19     Заявить о нарушении