Героям

А ведь на любое, по сути, говно
найдется герой-одиночка
на нем не сработал эффект домино
стоит он - любуется строчкой
и в воздухе «браво» и крики - «ура !»
и мечешься вверх по листочку
возможно ошибся на первых парах -
читаешь уже по кусочкам
но тут же опять понимаешь, что крах
спасибо, до встречи и точка
и хочешь добавить - пошли бы вы на...
Но маты бьют больно по почкам
вот так и сидишь ты, сидишь до утра
как загнанный зверь-полуночка
была ли там рифма, али не была ?
ведь надо решить уже точно


Рецензии