В кафе сидел

В кафе сидел и пил чаи
ел вместе с ними торт
и все с прислуги, как могли
заглядывали в рот
им на чаи оставить надо
немного чаевых
а у меня нет $ для брата - сказал
смутив я их
карман, не в тему, был порват ! там
было много дыр !
и сколько бы не ставил лат - дырявые,
как сыр
набиты серой, гадкой ватой
что лезет нагло из подклада
простите же, не виноват я !
я сам себе сейчас не мил


Рецензии