Она ранняя

Ты не трожь её, она ранняя,
Полюби пока так, ненаглядную,
Слишком рано она расцвела,
Захотелося счастья, тепла.

Ты женись на ней девка, что надо,
Проживёшь свою жизнь - ты в отраде.
Замечательной будет женой.
Сердце девичье, ты, успокой.


Рецензии