458. Озарённая Светом

Озарённая Светом небес,
Вознесу я молитву к Тебе,
Каждый в мире несёт свой крест,
В искушение вечном,в борьбе,

И победа Духа в пути...
Все тревоги утихнут я знаю,
Дух имеет свойство расти,
Мои крылья опять вырастают,

Я узнаю Бога в себе...
Чтобы слиться с ним на всегда,
Красота осветит мне путь,
Дух стремиться в другие мира,

Музыкант распознавший твой звук...
Не заставить сердце молчать,
Пью Любовь из твоих нежных рук,
Буду снова к тебе взывать,

Стану сносной,способной звучать,
Порождая гармонию сфер...
Я от счастья,в желание кричать!
Создал Бог мне прекрасный удел.

17.07.2011 год 9:42


Рецензии
Татьяна.
Прекрасное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2011 11:18     Заявить о нарушении
С благодарностью!!!!!!!!!!!!!прекрасного воскресного солнечного дня!!!улыбаюсь Душой мир меня :))))))))))

Татьяна Оручоглу   17.07.2011 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.