Сочинял сидел

когда сидел я на вокзале
в "для всех желающих" сортире
на телефоне набирая
стихи о черном, глупом мире
мне в голову ударил запах
моих не признанных шедевров
и будто люди всех вокзалов
мне руку жмут по-братски смело
я очень сильно возбудился
и плюхнув начал сочинять
что мир наш сильно изменился
что нынче модно воевать
писал я быстро
иии... гордился !
что смог об этом написать
в контакте тут же зарегился
и начал рифмами башлять
но кто-то крикнул вдруг:
1)говно !
2)я бы напился - лучше смог
3)о боги, что это за лох ?
вот так талант мой и заглох ((


Рецензии