Работа и яйца

по лбу капли пота
на брови катились
жара
тебе на работу
иди приходилось
с утра
в 12 обед
и ты хочешь, но плачешь
из всех, принесенных из дома котлет
испортились все, от жары - не иначе
опять будешь есть ты яичный омлет


Рецензии