Мечешься

мечешься быстро по комнате
яйца на кухне кипят
алло, кто там на проводе?
опять не туда? ну ррребят!
машина гудит стиральная
вертятся вещи ЕГО
и звук такой быр-быр, банальный
выходит, как гимн из нее
но вдруг монотонные нотки
сменились пугающим визгом
о боже ! - навстречу из глотки
и после пи...пи...пи - писком
на кухне варились сосиськи
вода заливает журча
соседи звонят - затопили !
ты их посылаешь в п... партию Ильича
и на... чтоб вообще не звонили
а на... на кухне, на кухне кастрюли
дымили
нашла сигареты и куришь
бросала совсем недавно
в руке мистер Пропером крутишь
- убрался за пять секунд, падла !
а в кухне, а в кухне, а... ладно


Рецензии