Может быть
может быть,все не так
может быть,может быть
может быть,может быть
может быть,я прав
может быть,все не так
может быть,может быть
может быть,может быть
может быть в этом мире все не так
может стоит мне оглянуться назад
чтобы оставить память,не стирая,и
воплощая все то что было в начале
стирая память плохих воспоминаний
желаний быть не может,может быть
лишь реальный мир,без очков цвета
серый тучи над головой,грозы,дожди
капли летнего дождя бьют по стеклу
не доказав правоты,я говорил люблю
я старался изменить себя,старался
стать тем кто нужен миру,кто нужен
тем кому я дорог,кому очень нужен
и не смотря на преграды,я буду
двигаться вперед,и не важно что ждет
меня там где я еще ни когда не бывал
может быть,я прав
может быть,все не так
может быть,может быть
может быть,может быть
может быть,я прав
может быть,все не так
может быть,может быть
может быть,может быть
ругаясь матом на тех,кто не поддержал
меня, когда мне нужна была их помощь
наступала ночь,и все в голове менялось
боялись выйти из тени,мои мысли все
и в итоге все оставалось там где было
не менялись люди вокруг,менялось мнение
не я выбрал этот путь,путь выбрал меня
и теперь найдя друг друга,надо продолжать
идти туда где нет всей суеты людской
где нет дорог,дураков и пробок,высоток
домов,правил и законов,уйти туда где
не будет пустоты,не будет темноты
только свет,что согревает меня,и
тех кто доверяет мне,и сейчас
хотелось бы сказать спасибо всем
тем кто помогал мне в трудные минуты
может быть,я прав
может быть,все не так
может быть,может быть
может быть,может быть
может быть,я прав
может быть,все не так
может быть,может быть
может быть,может быть
Свидетельство о публикации №111071702342