Стрелок

Вот уже более часа он ждал свою жертву. На чердаке многоэтажного дома был хороший обзор двора, где должен был с минуты на минуту появиться он.
Как опытный наёмник , стрелок не обращал внимания ни на возраст жертв, ни на пол. Это было частью работы, и жалости к жертвам он не испытывал. Его любимым оружием был лук большой силы. А к стрелам наконечники он подбирал индивидуально.
Вы хотите знать его имя? У него множество имён, но его опасаются все, независимо от времени, положения, возраста. Иногда он приносит величайшую радость, иногда – величайшие беды.
Есть и такие , кто не верит в его существование. Всё – таки я назову его имя.
Стрелок, называющийся Амуром, расправил затёкшие крылышки и достал список следующих жертв. Приближался  день Святого Валентина, так что от заказчиков не было отбоя.
08.02.2006
          


Рецензии
Браво! Других слов просто нет!

Аватарка   07.02.2012 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.