Послание другу

Общение не враг,
Он тонкий сладкий миг.
Общенье раз,
И дружба два,
Все происходит как всегда,
Улыбка,
Стих, поэма, песня,
И тот душевный разговор,
О друг, как интересно,
Как у тебя дела?
И разговоры до утра,
О друг, ты важен,
Я помню тебя,
Не покидай меня никогда,
Я тоже попытаюсь рядом быть,
И если нужно чем смогу,
Я помогу, я прибегу в ночи,
Коль нужно защитить кричи,
Кольно нужно рядом быть,
То знай  я рядом вечно вспоминай,
Я тут, я близко и пусть  физически я далеко,
Я тут, я рядом, слышишь близко,
Не скучай все выйдет хорошо,
Я верю в сказку и волшебство,
Пусть мир  твой и мой, друг!
Будет чист, будет дождь,
Пусть на наших глазах не проявиться боль,
Рядом с нами будет дружба и бой,
ТОт вот бой за нашу судьбу,
За счасливые миги  души.
Друг мой ты всегда дыши,
Я хочу слышать твои слова,
Я хочу  слышать твои шаги,
И пусть стану я не такой как сейчас
Я хочу видеть тебя каждый раз,
С игривой улыбкой,
С счасливой душой,
И ночной разговор!
                22 сентября 2009


Рецензии