Подруге
Ты, моя подруга!
На дворе зима немая,
Нынче снег и вьюга.
Редко видимся с тобою,
Всё дела-проделки.
Вспоминаю с теплотою
Наши посиделки.
Между нами километры
И своя дорога.
Приходи , моя подруга,
Жду я у порога.
Свидетельство о публикации №111071702331
Светлана Гуськова 17.08.2011 19:11 Заявить о нарушении