Собираешься

косметика на столе лежит
ты ищешь ТУ помаду
при виде которой, ОН аж дрожит
ну а тебе... тебе ЭТО и надо !
платье, черт, где-же платье ?
ахх, такое... ты в нем, как невеста на
свадьбе
ну да, до боли тугое
телефон - бжж бжж
-да, любимый, привет
-уже выхожу, дорой, ну что ты, не
несколько чертовых лет !
так, где туфли... в шифоньере их нет, и
здесь и здесь...
сказал, чтобы пулей, не успеем
ну что за ересь!
черт-черт поиграл и отдай !
вот бля, где сумочка ?
стодвадцать мест, где все может
лежать
вот и гадай теперь
дурочка


Рецензии