Гопники

На лавочке во дворике
с тремя в умат девчонками
сидели в синем гопники
и семки громко щелкали
я шел, как раз в том месте
не обойти никак
в кармане рублей двести
не спрятал - вот дурак
и тут банально фраза
про тело, позвонить
с акцентом гор кавказа
решили попросить
я - парни, нет такого
мне надо уходить
а ночь ведь, пол второго
готовлюсь отхватить...
в глазах, что из под кепок
горит лишь только злоба
в присутствии их девок
в опасносте мой морда
Фуух, слава богу - в кедах
бегу я на свободу
и про себя - я первыйнах
а вслух кричу - уроды !


Рецензии