В ритмах восточного танца
В сладкой музыке хитрость Востока.
Не разгонит сердечную грусть,
Словно грозное возмездие рока.
В танце легче забыться и петь-
Телом всем, всей тоскливой душой.
Я –то думала, суждено мне взлететь.
Да куда уж! Ошиблась, постой.
Барабанов звучанье дробится,
Тело бьётся и мелко дрожит.
Мне хотелось подняться, как птице,
Но по сердцу полоснули ножи.
Над головою манящие руки,
Плавный , гибкий бедра поворот.
Разве я сочинила от скуки
Всё прошедшее в минувший год?
Я не плачу. Улыбка. Танцую.
И нельзя мне рванутся, кричать.
Шаль летает, в ладонях кочуя,
Что я чувствую вам не узнать…
Свидетельство о публикации №111071702318
Аватарка 07.02.2012 15:07 Заявить о нарушении