Ревность

1 куплет:
Ночь по земле будто саван стелется…
Выстрелы в спину – твои слова.
Может, тебе нужно лучше целиться?
Ранено сердце, а я жива.


Припев:
Ты не ревнуй меня, глупый мой мальчик,
Зря будоража горячую кровь!
Всё, что всерьёз для меня что-то значит,
Это лишь наша с тобою любовь!


2 куплет:
Режут слова, словно вены лезвие.
Ненависть в голосе, боль в глазах…
Ревность твоя обернулась бездною.
Знаю, ты злишься, но так нельзя!


3 куплет:
Фраза, улыбка, ни слова пошлого,
Вполоборота случайный взгляд.
Это всего лишь страница прошлого,
Я никогда не шагну назад!


Рецензии