Отрываюсь

отрываюсь ежедневно
море радости и песен
вмажусь с ходу прямо в вену
и весь мир неинтересен
свет мерцает надо мною
смех картинный - плавно кроет
смерть с отточенной косою
мысли в клетку рукой ловит
и ногою мне босою
шею давит, кости ломит
вдох...
забился, как игла
выдох...
нет, мне не пора !
сдохну ?
вмазал...
до утра
с неба
в грязный дом и на полах
с вены
кровь течет и лужей
страх
время...
все нули на всех часах
---
тихо капает, тук-тук
запах жидкости в носу
монотонный капель звук
как над мозгом высший суд
провода и иглы с рук
к аппарату
не спасут...


Рецензии