Море

Как платок на плечи ,
Облаков вуаль
Вдруг набросил вечер
Голубую даль.
И считает гальку
Пенная волна,
Чтоб украсть у суши,
Дотащить до дна.
И танцует ветер
С морем пенный бриз,
По своей примете
Бросив волны  вниз.
И ликует солнце,
Искупав лучи.
Всё расскажет море,
Море, не молчи!


Рецензии