Буду зимовать!
Разлилась по телу!
Мне зима досталась,
Как помощник делу!
Я налью скорее
Чаю с молоком.
За окном сыреет,
Паук под потолком.
Стол с сукном зеленым,
Железная кровать,
Коврик немудреный
-Буду зимовать!
Свидетельство о публикации №111071702286