Кинжал

Я - твой кинжал, карающий и грозный,
Взрезаю воздух пред собой,
Служу тебе, хозяин грозный,
И охраняю твой покой!
Клянусь я верностью булата,
Что одного тебя люблю!
В лучах враждебного заката,
Я кровью землю окроплю.
Люблю тебя, как жар горнила,
В котором рождена была,
А без тебя мне жизнь - могила
И страшной ржавчины чума!


Рецензии