Зеркала...

Божественная Вселенная…
С её высоты, великой,
Кажется жизнь эта бренная
Суетной и безликой…

Смотрю в зеркала чистые,
Они проплывают в Небе…
И птицы поют голосистые,
В садах, где никто ещё не был…

Верой, Любовью, Надеждой
Живёт мир души, пока…
Снимают с него одежды
Зеркальные облака…


Рецензии