Размышления на мелодию-Есть город, который я вижу

Есть песня,которая жизнь и судьба.
Её ещё пела мне мама.
И  песня такая мне в душу легла.
Она мне в пути помогала.
Она мне в пути помогала

С любовью жила я все эти года
Любовь свою мама дарила.
Соседи Любовью назвали тогда
Так мама с любовью шутила
Так мама с любовью шутила

И с фронта отец свои письма писал
Далекой дочурке любимой.
Чтоб мишку укрыла,а он всё мечтал,
Что с фронта придёт невредимый.
Что с фронта придёт невредимый.

Года пролетели,погиб мой отец,
Родную страну защищая.
И  сколько таких очень юных сердец
Отцов своих не досчитались.
Отцов своих не досчитались.

Есть песня,которая жизнь и судьба
И мне говорил мой любимый
Тонка ты и трепетна Зорька моя
Прекрасна и неповторима
Прекрасна и неповторима

Я  взрослая,внуки растут у меня
Растут все в любви и заботе.
И  песня любовь в своём сердце храня
Любовью сердца их заводит
Любовью сердца их заводит


Рецензии
Очень сильный стих, меня тронуло!

Елена Плахова   17.07.2011 10:26     Заявить о нарушении