Одесские заморочки
На меня не удивляйтесь,
постным маслом запасайтесь,
из села сказали люди -
нынче семочки не будет!
* * *
НА ПЛЯЖЕ (радиообъявление)
Слушайте, просим внимания!
Если возникло желание,
если хотите топиться -
просим поторопиться.
Скоро наступит обед,
в обед же спасателей нет!
Утонуть вы,да, хотите?
лучше пирса - не ищите,
места лучше не бывает,
глубины там всем хватает!
* * *
Сидим в кафе. Напротив Дюк и морвокзал.
(Таких замедленных услуг мир не видал!)
Мой Бог! Гулял и Пушкин тут, и Воронцов...
(Когда ж обед нам принесут в конце концов!)
Заморский флаг, сверкает праздничный причал...
(Куда обслуга подевалась, кто б сказал?)
Сидим над морем битый час, а может два.
(Пожалуй, плюнем на заказ, пошли, братва!)
Свидетельство о публикации №111071702196