Смысла нет

Всю жизнь старался быть примером,
Но смысл жизни был утерян;
Оказался вдруг ненужным я,
Все забросили меня ...

Дальше жить не вижу смысла,
Моя кровь уже остыла;
Мое сердце охладело,
А душа уж опустела!

Я не нужен никому,
Никто и не заметит, как умру;
Пусть же всему придет конец,
Я стану свободным наконец!



17.07.2011      09:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии