Путь земной от Бога на двоих!

"Путь тебе ...
  от Бога на двоих"


Я хочу увидеть лучик ...
              света.
Да, в тебе ...
      и до рассвета !..
Взбудоражить праздник
              суеты.
Там, где будем только
             я и ты.

Только я спою ...
        тебе в ночи!
Только ты о чувствах
           не молчи,
Я тебе уже протягиваю...
               руки.
По дороге, где беда
          в разлуки.

Да, конца не видно
          и ни края!
Наугад иду ..,
        все забывая ...
Трудно мне..,
  но я уже не маюсь.
Как бы в сумерках
       я пробираюсь.

Да, порою сердце
       болью стонет.
Но несчастья душу
         не догонит.
Дождь любви размыл
            уж след ...
И меня давно в той
          жизни нет!

Сколько можно
     так ещё пройти?
Где же ждёт меня
         конец пути?
Все в руках сейчас
              твоих ...
Путь земной от Бога
           на двоих!


Рецензии